Il Brunello, insieme al Rosso ed alla Grappa di Brunello, sono prodotti secondo i dettami della tradizione. Le uve sono allevate con sistema biologico per custodire quel profondo legame con il territorio.
Proviene da uve di Sangiovese 100%. Per il Brunello di Montalcino DOCG le uve vengono vendemmiate nel mese di settembre/ottobre, al raggiungimento dell’ottimale grado di maturazione.
Un vino pregiato e pluridecorato. Prodotto solo nelle annate migliori, il Brunello di Montalcino DOCG Riserva, è ottenuto da uve Sangiovese 100%, selezionate dai vigneti di Castelnuovo dell’Abate (Montalcino).
Proviene da uve di Sangiovese 100%. Il Rosso di Montalcino DOC è un vino che non necessita di un lungo invecchiamento per apprezzarne al meglio le qualità.
Da vinacce di uve Sangiovese del pregiato Brunello di Montalcino. Ottenuta dalla distillazione delle fragranti vinacce del Brunello, mantengono tutte le caratteristiche del vino da cui provengono.